sabato 28 luglio 2012

La pasta sfoglia confezionata


pizza rustica

pizzette

Come ben vedete in queste foto eccovi il dono dell'invenzione della pasta sfoglia confezionata...E' ottima, perfetta, senza anomalie e qualsiasi altra cosa!!! 

E' essenziale vedere la scadenza citata nella confezione perchè non sfumino le nostre idee, e con la pasta sfoglia si può fare TUTTO, ce ne sono di molti tipi e di altrettante marche, io preferisco la buitoni fin'ora non mi ha mai tradito, sia rettangolare sia tonda, e con essa sono riuscita a fare ciò che volevo come ben vedete dalle foto. Ci si possono preparare le pizze così come altrettanti aperitivi sfiziosi, qui vi anticipo la preparazione dei rustici e delle pizzette. Cosa occorre per i rustici? Io mi sono procurata due paste sfoglie tonde più i wurstel, stendo la pasta su una teglia e metto i wurstel, faccio dei rotoli sino a coprire interamente i wurstel e taglio il primo strato con un coltello, ripeto la stessa cosa facendo un altro strato sino all'esaurimento della pasta sfoglia ed infine li taglio a pezzetti e poi metterli in forno sin quando la pasta sfoglia diventa dorata. Per le pizzette invece avevo il desiderio di un piccolo spessore della pasta sfoglia, perchè il sugo appesantisce la cottura della stessa, quindi sempre usando due paste sfoglie tonde, le metto una sopra all'altra e con l'aiuto di un bicchiere piccolo faccio piccoli cerchietti e poi ci metto il sughetto condito con le spezie sale e pepe, con l'aiuto di una forchetta sistemare i bordi come se li stessi schiacciando invece devi innalzare leggermente il bordo, infine li metto nel forno sino a cottura completata!!! Potete usare qualsiasi vostra fantasia inclusa la mozzarella oppure l'impasto che solitamente usiamo per fare la pizza con gli spinaci...E l'aperitivo è servito!!!







Rustici


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