Come ben vedete in queste foto eccovi il dono dell'invenzione della
pasta sfoglia confezionata...E' ottima, perfetta, senza anomalie e
qualsiasi altra cosa!!!
E' essenziale vedere la scadenza citata
nella confezione perchè non sfumino le nostre idee, e con la pasta
sfoglia si può fare TUTTO, ce ne sono di molti tipi e di altrettante
marche, io preferisco la buitoni fin'ora non mi ha mai tradito, sia
rettangolare sia tonda, e con essa sono riuscita a fare ciò che volevo
come ben vedete dalle foto. Ci si possono preparare le pizze così come
altrettanti aperitivi sfiziosi, qui vi anticipo la preparazione dei
rustici e delle pizzette. Cosa occorre per i rustici? Io mi sono
procurata due paste sfoglie tonde più i wurstel, stendo la pasta su una
teglia e metto i wurstel, faccio dei rotoli sino a coprire interamente i
wurstel e taglio il primo strato con un coltello, ripeto la stessa cosa
facendo un altro strato sino all'esaurimento della pasta sfoglia ed
infine li taglio a pezzetti e poi metterli in forno sin quando la pasta
sfoglia diventa dorata. Per le pizzette invece avevo il desiderio di un
piccolo spessore della pasta sfoglia, perchè il sugo appesantisce la
cottura della stessa, quindi sempre usando due paste sfoglie tonde, le
metto una sopra all'altra e con l'aiuto di un bicchiere piccolo faccio
piccoli cerchietti e poi ci metto il sughetto condito con le spezie sale
e pepe, con l'aiuto di una forchetta sistemare i bordi come se li
stessi schiacciando invece devi innalzare leggermente il bordo, infine
li metto nel forno sino a cottura completata!!! Potete usare qualsiasi
vostra fantasia inclusa la mozzarella oppure l'impasto che solitamente
usiamo per fare la pizza con gli spinaci...E l'aperitivo è servito!!!
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Comodissima e buonissima!!!!ottimo post!;)
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